蝉翼吊灯

就写点什么。

(狗崽)给你买新衣服的目的2


  (狗崽)给你买新衣服的目的2
  
  
  
  
  
  
  *ooc ooc ooc
  *继续车车
  *不知道为什么黑化的大狗子
  
  
  
  
  
  男妖没想到妖狐这么有骨气,真的把他踹开了,坐起来悄咪咪的舔了舔嘴唇,笑容更大了。[很好,有意思。]男妖想。
  
  
  可惜男妖戴着面具,妖狐看不到男妖的表情,不然估计他会更方。当然,他现在已经很方了,看他怎么抖都穿不进那衣服就知道。
  
  
  妖狐很捉急,他穿不进衣服,但是他越捉急就越穿不进,这是个恶性循环。妖狐觉得他都要哭出来了。[妈呀,阿爸快来救救你崽啊,嘤嘤嘤,这个妖怪好可怕啊嘤嘤嘤,比草爹还可怕啊嘤嘤嘤。]
  
  
  就在妖狐吭哧吭哧的刚套上了里衣就被男妖拽着后领扯了过去。
  
  
  妖狐看着凑近的鬼脸,忍啊忍,还是没忍住,哇的一声哭了出来。
  
  
  “哇!阿爸!阿爸!你在哪啊!好可怕啊哇!”妖狐哭的鼻涕眼泪流满整个脸,一点美感都没有。
  
  
  男妖挑了挑眉。
  
  
  妖狐也放弃挣扎了,他就哭哭哭。男妖看着这狐狸,一点美感都没有,他在想,他要是这样还能下嘴他是有多重口,然而,他没忍住,还是把妖狐好不容易套上的衣服剥掉,下嘴了。
  
  
  男妖用里衣把妖狐的手绑住举起,然后低下头叼住了妖狐的喉结,轻轻的磨牙。
  
  
  妖狐被吓坏了,他认为,男妖下一秒就会咬断他的喉咙,吸他的血,吃他的肉。
  
  
  吓坏的妖狐不哇哇大哭了,但是还是在嘤嘤嘤的啜泣着,嘴里还念念叨叨着什么,导致被叼住的喉结一上一下的。
  
  
  男妖觉得这狐狸真的十分有意思。他松开牙齿,顺着妖狐的喉咙,舔上去。舔过妖狐的下巴,妖狐的唇角,吻上妖狐的眼睛,舔去他的泪水。
  
  
  妖狐条件反射的闭上了眼睛。任男妖舔他的脸,在他充满眼泪鼻涕的脸上加上男妖的口水。
  
  
  [什么恶趣味,吃东西前还要糊猎物一脸口水。]妖狐腹诽道。
  
  
  当然,妖狐虽然虽然心里面在吐槽男妖,但是嘴上还是在不断不断的念叨着,阿爸快来救我,对不起阿爸崽要你白发人送白发妖了,之类之类的话。
  
  
  男妖听的厌烦,他心底有个声音叫嚣着,这只嘴里应该喊他名字才对,堵住它,不要让他再念念叨叨,喊着别人,这狐狸该想着的人是我,只能喊我,只能想着我!
  
  
  于是,他顺应自己的内心,堵住了妖狐的嘴,用他的嘴。
  
  
  既然堵住了嘴,又怎么能不做些别的嘿嘿嘿的事呢。于是男妖用舌头狂甩妖狐的嘴唇和舌头,还把舌头伸到妖狐嘴里狠狠的搅了几下。也多亏妖狐被惊呆了,不然分分钟狠狠的一口咬下去,估计这舌头就不用要了。
  
  
  惊呆的妖狐不知道哪里来的勇气,不服输的也把舌头伸过去和男妖的舌头打起架。他们就这样啪叽啪叽的用舌头狂甩对方。
  
  
  然后他们就这样交换了一个,咸咸湿湿的,充满眼泪口水鼻涕的吻。
  
  
  噫。
  
  
  
  
  
  
  ——[TBC]——
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

评论(3)

热度(53)